33,3 milliards de ferments lactiques !
Une telle concentration de bonnes bactéries défie l'imagination.
- 33,3 milliards de bonnes bactéries, pour une bonne hygiène de la flore
- Contient 9 souches de bactéries « amies » acido-résistantes
- 5 fois plus actif que les souches ordinaires car résistantes à l'acidité gastrique
Une conservation au frigo (4° C) optimalise la durée de vie et l'efficacité du produit.
Précautions d'emploi :
- Pas d’usage prolongé sans avis médical
- Respecter les doses journalières conseillées
- Ne peut remplacer une alimentation saine et équilibrée
- Conserver au sec et à l’abri du soleil
Interactions et contre indications
Suivant avis médical en cas de prise prolongée.
Une conservation au frigo (4°) optimalise la durée de vie et l’efficacité du produit. Après ouverture, conserver au frigo.
1 gélule par jour avec un verre d’eau tiède 15 min avant un repas
33,3 milliards de ferments lactiques répartis en 9 souches différentes de probiotiques
Gélule acido-résistant
Ferments lactiques* : | 280 mg |
---|---|
- 20% Lactobacillus rhamnosus BE-11 | |
- 10% Lactobacillus acidophillus BE-418 | |
- 11% Lactobacillus casei BE-215 | |
- 11% Lactobacillus plantarum BE-1012 | |
- 10% Lactococcus lactis BE-1058 | |
- 11% Bifidobacterium longum BE-175 | |
- 11% Bifidobacterium animalis lactis BE-421 | |
- 8% Bifidobacterium bifidum BE-71 | |
- 8% Streptococcus thermophilus BE-83 | |
Maltodextrine (agent de charge) | |
Tricalcium phosphate (agent de charge) | |
Acide ascorbique (antioxydant) | |
Gél. : acido-résistante (cellulose végétale + pectine) | |
*Contient du lait et du soya |
Informations nutritionnelles
1 gél. | AR* | |
Ferments lactiques | 33,3 x 109 | – |
*Apports de référence |
Date de mise à jour : 17 mars 2024 à 17:32:38