Une levure bienfaisante
La saccharomyces boulardii est une levure non pathogène découverte en 1923 par un scientifique français, Henri Boulard, qui l'a isolée à partir de fruits de litchis. Elle
est utilisée et appréciée depuis plusieurs dizaines d'années déjà, notamment dans le cadre de la prévention de désagréments de la flore intestinale.
Convient aux enfants comme aux adultes.
Une conservation au frigo (4° C) optimalise la durée de vie et l'efficacité du produit.
Précautions d'emploi :
- Pas d’usage prolongé sans avis médical
- Respecter les doses journalières conseillées
- Ne peut remplacer une alimentation saine et équilibrée
- Conserver au sec et à l’abri du soleil
Interactions et contre indications
Pour un résultat optimal, nous recommandons de combiner ce supplément avec L-Glutamin 800 Be-Life et B Complex Be-Life.
Suivant avis médical au-delà des AR en doses cumulées.
Une conservation au frigo (4° C) optimalise la durée de vie et l'efficacité du produit.
1 gélule par jour le matin 15 min avant le repas
8 milliards de Sacharomyces Boulardii
Gélules acido-résistantes
Saccharomyces boulardii I-3799 | 400 mg |
---|---|
Agent de charge: maltodextrine* | 300 mg |
Gel. : cellulose végétale + pectine | ± 110 mg |
Antiagglomérant : tricalcium phosphate | 50 mg |
*Ecological agriculture |
Informations nutritionnelles
1 gél. | AR* | |
Sacharomyces Boulardii | 8 x 109 | |
*Apports de référence |
Date de mise à jour : 17 mars 2024 à 17:32:40