Pas trop friand de viande rouge ?
Sachez alors que les principales sources de carnitine se trouvent dans la viande rouge, puis, en moindres quantités, dans le poisson, la volaille et les produits laitiers. Il y en a peu dans les légumes.
Si vous mangez peu de viande, vous risquez donc de manquer de cet acide aminé bien connu dans les milieux sportifs, qui intervient notamment, en synergie avec le magnésium, dans le transport des acides gras.
Précautions d'emploi :
- Pas d’usage prolongé sans avis médical
- Respecter les doses journalières conseillées
- Ne peut remplacer une alimentation saine et équilibrée
- Conserver au sec et hors de portée des enfants
- A éviter en cas de grossesse ou d'allaitement
Interactions et contre indications
Suivant avis médical au-delà des AR en doses cumulées.
1-2 gél./jour le matin 15 min avant le repas
L-carnitine non OGM obtenue par fermentation
L-carnitine tartrate, -tartraat 95% | 650 mg |
---|---|
Agent de charge : phosphate tricalcique | 230 mg |
Gel. : cellulose végétale + pectine | ± 110 mg |
Antiagglomérant : magnesium stearate (végétal) | 20 mg |
L-carnitine tartrate, -tartraat 95% | 650 mg |
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Agent de charge : phosphate tricalcique | 230 mg |
Gel. : cellulose végétale + pectine | ± 110 mg |
Antiagglomérant : magnesium stearate (végétal) | 20 mg |
Date de mise à jour : 17 mars 2024 à 17:33:31