La star des champignons
Quotidiennement consommé en Chine, le shiitake est un des champignons les plus cultivés au monde. Un succès sans doute dû à sa grande richesse en nutriments : vitamines du groupe B, acides aminés essentiels, oligo-éléments, minéraux.
Alors, imaginez les bienfaits de cet apport nutritionnel optimisé dans un extrait hautement concentré comme celui du laboratoire Bio-Life : un renfort appréciable pour votre vitalité et vos défenses naturelles.
Précautions d'emploi :
- Pas d’usage prolongé sans avis médical
- Respecter les doses journalières conseillées
- Ne peut remplacer une alimentation saine et équilibrée
- Conserver au sec et à l’abri du soleil
Interactions et contre indications
Suivant avis médical en cas de prise prolongée ou de prise simultanée de vitamine K ou de traitement comportant des anticoagulants de type coumarine.
1 gél./jour le matin avec un repas
1 gél. = ± 2,7 g de poudre de plante
ß-glucanes : min. 15 mg/gél.
Shiitake : extrait d'agriculture biologique hautement concentré
Riz : agriculture biologique
Shii Take* bio (Lentinus edodes) | |
---|---|
extrait 18x concentré | 150 mg |
Protéine de riz* bio (Oryza sativa) | 200 mg |
Gél : cellulose végétale | |
*Agriculture biologique CERTISYS BE-BIO-01 |
1 gél. | AR* | |
Lentinus edodes | 150 mg | – |
---|---|---|
Riz | 200 mg | - |
*Apports de référence |
Date de mise à jour : 17 mars 2024 à 17:34:10